选择你的战甲

在开场动画以后,会有三个新手战甲供你以供选择,你可以选择一个作为你的初始战甲。你的战甲将以一种外甲套装的形式保护你,且为你提供独特的能力。你选择的战甲会极大影响你的第一场任务,所以请谨慎选择!不过,不用担心,这个选择不是最终的选择。随着时间的推移,你可以铸造或者购买额外的战甲进行替换,灵活运用战甲的能力来成为这个世界中的战斗大师!

SELECT WARFRAME
圣剑

一个能力平衡的战甲,可以强化自己的武器,快速斩杀敌人。

电刃一闪

向前冲锋,斩杀路径上的所有敌人。

折光致盲

释放出耀眼的闪光,使小范围内的敌人致盲几秒钟。

纵身一跃

冲向空中,跳跃高度比普通跳跃高3倍。

棱光标枪

向敌人发射标枪,造成大量伤害,并将他们钉到墙上。

SELECT WARFRAME
伏特

能够操纵电能,技能多种多样,既能制造伤害,也能保护队友,可以补足队伍里的近战或远程空缺。

连锁闪电

射出一发电击弹,将单个目标击晕并造成大量伤害,同时在附近敌人中造成连锁伤害。

疾风迅雷

给自己和周围的战甲充能,短时间内速度和敏捷度提高。

岚盾护体

制造一道能量屏障,随时为自己提供掩护。

电闪雷鸣

发射一个能量场,摧毁电灯和所有电子设备,同时将其引爆并伤害敌人。

SELECT WARFRAME
磁力

专门驾驭周围的磁场能量,她的护盾很强力,但护甲和能量比较低,技能非常适合群体控制。

万象天引

用磁力将敌人拉向自己,使敌人眩晕,并将其带入近战距离。

护盾极化

为附近的目标恢复护盾,或消耗其护盾并引发爆炸,取决于目标是敌是友。

子弹磁石

使目标磁化,吸引附近的子弹追踪目标。目标死亡时还会引发磁场爆炸。

扭曲力场

将磁化附近敌人的骨骼,彻底毁灭他们。

强大的战甲会在你的开拓过程中助你一臂之力, 它们可以帮你轻松完成所有任务。另外, 你也可以选择其他的战甲来尝试其他的游戏风格, 体验新能力。