超能动作射击网游—《星际战甲》Warframe中文官方网站

选择近战武器

你的近战武器可以让你对没有发觉你的敌人发动暗杀。如果你能够对一个敌人进行隐身暗杀,一个特殊的背景操作就会出现(默认:右顶键)(默认键: E) 隐身暗杀会造成巨大的伤害,使较弱的敌人一击毙命。你可能会发现在敌人启动警报前隐身消除敌人会更容易完成任务。

空灵刀

是一把攻击速度高的平衡性武器。

MK1-破禅武杖

具有缓慢横扫式的攻击,一次可以轻易击倒多个敌人。

选择副武器

你的手枪可能不像你主武器那样强,但却有一个单独的弹药储备,可以在你处于濒死失血时使用。恰当改装后,你的副武器会是你身边最致命的武器!

拉托

是一把可造成一般伤害的手枪,其高精确度得益于它的低后坐力。

苦无

可安静的抛出弧线,让你在不引发警报的情况下攻击有遮挡的敌人。

选择主武器

最后,你要选择的是你的主武器。有了主武器,你的装备就完整了;尝试一个可以弥补你其它武器缺点的武器,这样你就可以应付你会遇到的大多数情况。

MK-1 制式步枪

是一把全面的突击步枪,射击速度快,在大多范围内射击准确。

MK-1 帕里斯长弓

不像你的其它选择那样,它不是枪而是一把弓箭。杀死敌人不会被听到,射箭前一定要按住开火按钮将伤害最大化。