飞船介绍

  • 当你完成第一个任务后,你会发现你在自己的飞船上。这个飞船是你在任务结束后的基地。最初,飞船会缺少一些重要的模块,但是当你完成新手教程任务后,这些东西就可用了。

  • 军械库模块可以让你在获取更多的武器和战甲之后改装你的装备组合方式。你也可以通过装备装饰品和修改颜色方案来改变战甲和武器的外观。

    你的武器和战甲通过使用后会升级,升级后他们可以容纳更强大的振幅晶体。 你战甲的基础统计数据也会随着升级而提高。

  • 商店是你购买战甲、武器、装饰品、蓝图、消耗品和其它物品的地方。蓝图一般可用星币购买,其它物品需要用白金购买。

    有时候,优惠促销可以让你以更低的价格购买物品,组合包会以一次购买多个物品的方式为你节省花费。

  • 任务选择的位置在导航控制台。提示数据会告诉你任务中的敌人派系和他们的平均水平,你可以通过这些数据来判断你是否能胜任该任务。当你完成已经解锁的任务后,你就可以进行更多任务了。

    你也可以在导航界面的右上角看到这个地点会出现哪些铸造厂需要的资源。

  • 你可以在秘典中获取到大多数太阳系的知识。对于那些未知的敌人,你可以装备秘典扫描仪,在任务中扫描一定次数以后,就可以看到他们的完整资料。

    在秘典中,你可以接取到特定的任务,从剧情中了解到许多隐藏在历史长河中的秘辛。

  • 当你达到3段以后,你将可以通过集团联络台联系到各个集团势力。这些集团势力拥有各自的信仰,相互之间或结盟、或仇恨、或中立,选择加入集团并提升你在相应集团中的声望将获得丰厚的奖励,同时也会引来对立集团的追杀。

  • 新闻联络台是天诺战士获取关键资讯的重要功能模块。时常查看新闻联络台,不要错过活动、服务器维护的消息,以免造成不必要的损失!

  • 振幅晶体 平台 让你可以出售不需要的振幅晶体,或者将它们转换成新的振幅晶体。你甚至可以使用多余的振幅晶体进一步提高你最常用振幅晶体的能力。

    融合可以让你升级振幅晶体,提升它们的效果,代价是你的装备需要额外的能量。融合在花费星币的同时也会消耗所有被当作升级材料的振幅晶体做为升级目标振幅晶体的代价。

  • 铸造厂 让你可以用你获得的蓝图铸造物品。当你收集到部件的资源时,你可以开始铸造,但是在物品可以使用之前,有一个铸造时间。

    有些蓝图可以同时将同一物品造出多个;这在你铸造任务常用消耗品时会很有用。