超能动作射击网游—《星际战甲》Warframe中文官方网站

任务界面

1. 莲会在你的任务过程中不时联系你。听从她的指令;可以帮助你顺利完成任务!

2. 小地图可以帮你浏览任务所在地。跟着红色目标图标 — 它会引导你到任务目标。队友以蓝色的莲花图标显示在地图上。记住,互相帮助可以带给你最好的体验!

3. 你的战甲提示数据会显示存活所需的重要信息。你的护盾,以蓝色大号数字显示,在不受到连续攻击的情况下会随着时间的推移而恢复。当你的护盾耗尽,继续受到攻击将会开始损失生命值,以红色大号数字显示。绿色条显示的是任你支配的用于像跑酷这样高等动作技能的耐力。当前的战甲等级以战甲名称旁边的数字显示。当前的经验级别由白色条代表,这个条被充满的状态表示战甲离升级还有多少距离。

4. 武器提示数据显示你所装备武器的重要信息。就像战甲提示数据,当前的武器等级由武器名称旁边的数字显示。当前的经验级别由白色条表示,这个条被充满的状态表示武器离升级还有多少距离。请注意最大弹药计数在右边显示,你可以通过任务中的各种拾取补充这个数值。

5. 你的战甲技能会显示在这里。当前选择的技能会标记为蓝色。其它技能是白色,如果你的能量不足以激活他们,它们就会显示为灰色。

6. 挑战会在你的任务过程中出现。如果你完成了挑战,将会为你的战甲赢得奖励经验值!

7. 当聊天窗口可见时,你可以使用这些标签在小队(对话泡泡图标),朋友,和氏族(护盾图标)这几个聊天窗口中循环。

8. 如果你的瞄准线正对准一个敌人,你可以看到他们的生命值和描述。如果一个敌人的生命值是蓝色的,他们就拥有像你的战甲一样的可恢复护盾!

任务类型

刺杀:消灭敌人的首领

捕获:追捕并击败指定目标

竞技:1V1、1V2或2V2的对战

骇客:将数据块带到终端

防御:在一定波次敌人下保护冷冻仓或能量核心不被破坏

挖掘:为挖掘机提供能量直至挖掘完成

歼灭:消灭区域内所有敌人

劫持:使用控制台控制弗摩里能量核心,并将其安全护送到脱离点

拦截:占领通信塔并比敌营更快达到100%

入侵:协助一个阵营对抗另一个阵营

移动防御:在一定时间内保护2-7个终端上传数据

逃脱:隐藏任务

救援:找到人质并护送其到撤离点

破坏:找到目标物品并进行破坏

间谍:入侵多个终端并带走所有数据模块

生存:在一定时间内保存氧气并抵御敌人攻击

改变任务状态

默认情况下, 你的任务状态(游戏模式)是公开的,这意味着其他玩家可以加入你的任务协助你,你也可以到其他人的任务中帮助他们。你可以在菜单里的“匹配模式”下拉菜单中更改或者在你使用导航地图时更改你的任务状态。把它设置成“只限好友”时, 只有你朋友列表里的人能加入;把它设置成“邀请加入”时, 只有你邀请的玩家可以加入你的任务;单人游戏会禁止所有玩家加入你的任务。我们建议你用公开状态玩游戏, 这样可以结交新朋友,让小队中的其他成员也发挥能力!

新手任务攻略

在完成新手引导后,你将会遭遇两个非常困难的任务,下面,我们为你依次介绍这两个任务。

新手难点任务一:恢复飞船通讯

这是地球上的第一张地图,也是你的第一个任务,对于全新的玩家来说,这是非常大的一个挑战,进入地图后,你需要:

1.干掉路上的敌人,通过隧道到达地图的中央区域

2.之后你会看到一个平台,绕上平台或者从跑酷爬墙上到小地图的黄色图标处,按X开始分离程序;

3.分离程序启动后,通讯塔开始启动

小地图下方会显示拦截进度,数值达到100%即完成任务

4.拦截期间,四面八方都会涌来敌人,你需要做的是躲在掩体后面,阻止他们的靠近

5.拦截进度达到100%后

6.回到控制平台,拿起数据模块

7.任务完成,小地图上出现闪烁的绿色光标,

8.跟随标志指引,赶到撤离点即可

9.回到飞船后,等待莲对话完成,插入数据模块即可恢复飞船的通讯

难点任务二:营救被囚禁的军火商

完成第一个任务后,你将直面第二个艰难的挑战。在这个任务中,你需要深入敌营,破解密码,救出军火商人:

1.进入地图

提示:新手任务完成后需要优先选择主线任务开图

2.跟随小地图的黄色标记指引,穿过管道,利用滑索等到达黄色任务图标附近

3. 到达目标区域前,需要入侵敌人的安全系统才能打开要进入的大门

通过空格键破解警报系统,大门变成绿色后,进入大门:

4.进入后,你将会看到几个关押室

5.找到绿色房间,破解安全系统后找到达尔沃

6.带着他杀出重围,到达撤离点

注:若在撤离过程中达尔沃被敌人击中重伤倒地,可以通过“X”来复活他,如果不能快速找到前进的道路,查看小地图上的向上或者向下箭头即可。