超能动作射击网游—《星际战甲》Warframe中文官方网站

自动匹配

当你选择公开模式进行组队时,你在无需钥匙就可进入的地图中,均可自动匹配到当前进行游戏的玩家。

自动匹配状态下,如尚未开始游戏,系统将选择当前网络状态最好的玩家作为房主;如加入已经开始的游戏中,在玩家列表中标记为①的玩家就是房主。

私人组队

在进行私人组队之前,你首先要组成队伍。

组成队伍的方式有两种,一种是前往导航控制台进入导航界面

一种是ESC呼出系统菜单,点击个人面板右边的加号

成功组成队伍后,你将加入队伍聊天频道。你可以将聊天中是否出现这个频道作为组成队伍与否的判断。

组成队伍后,你可以通过好友列表、快速组队列表或者聊天窗口邀请其他人加入队伍。

私人组队分为两种,一种是仅限好友模式,好友和氏族、联盟的成员可以主动加入到你的队伍中。另一种是仅限邀请模式,除非你主动邀请,否则任何人都不会加入到你的队伍。

如果你在邀请其他人加入队伍以后解散,即使重新建立一个新的队伍,其他人也会提示无法加入(队伍不存在),所以请谨慎操作。