h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >《星际战甲》测试资格兑换公告

《星际战甲》测试资格兑换公告

2015-04-23 10:07:09 字体:[]


各位天诺战士:

        经过将近一个月的艰苦等待,我们即将迎来超能动作射击大作《星际战甲》“天诺积分兑换测试资格”的振奋时刻!

兑换时间:
        我们将会在4月27日~5月6日,每天的相同三个时段开放测试资格兑换,机会有限,资格宝贵,先到先得!
        第一时段:12:00-14:00
        第二时段:16:00-18:00
        第三时段:20:00-22:00

所需积分:
        本次兑换需要215点积分才能参与兑换

兑换规则:
        1、 4月27日(下周一)开始兑换
        2、 你需要通过参加积分活动,获得215点积分
        3、在以上公布的时段里,测试资格为限量发放,你必须尽快进行兑换,兑完请等待下一时段的兑换

        积分越多,越有机会获得测试资格!如果你积分不够,就赶快去参加更多的积分活动吧!
        立即赚取积分>>http://activity2.changyou.com/wf/Tennopoint/

        另外,近期我们检测到有非正常途径帐号前来获取天诺积分,并通过taobao、贴吧等平台发布出售信息,严重影响了正常用户获取天诺积分兑换测试资格的利益。对此,我们会对违规帐号给予积分清零处罚。对此有任何疑问的用户请联系我们的客服进行沟通。

        《星际战甲》运营小组与畅游再次向玩家呼吁,请从正当的方式获取测试资格或测试激活码,切勿轻信他人,不要私下进行激活码及账号交易以免造成不可挽回的经济损失。

 

《星际战甲》运营团队
2015年4月23日