h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >5月9日国服首测运营日报&热点问题

5月9日国服首测运营日报&热点问题

2015-05-09 22:41:54 字体:[]


前言:
       为了让大家更好地了解国服运营状况以及改善游戏,官方运营决定以每日一篇日报的形式,将玩家遇到的问题以及处理方法汇总公布出来。
       很高兴我们的日报能对大家起到一定作用,并且非常感谢大家提出的这些问题,我们会在测试后针对这些问题统一进行修复和优化。
       我们尊重并感谢每一位提出问题提出建议的天诺战士,您的任何一点意见和建议都是我们成长和完善的养分,是提升游戏品质的重要来源。
       以下为5月9日运营事件汇总,请各位天诺战士查看。
事件一:客户端闪退后再次打开需重新下载
事件描述:部分天诺战士遭遇到了游戏过程中客户端闪退,重新打开launcher后变为重新下载客户端状态,我们目前查明了两种缘由会导致这样的情况出现:1.网吧电脑的C盘保护机制;2.安装客户端的硬盘损坏。
解决方案:1.网吧电脑的C盘保护机制:由于网吧电脑会不定期和母盘同步,导致注册表与launcher信息被修改无法正常指向客户端所在目录,可以通过重新下载launcher指向客户端文件夹解决该问题;2.硬盘损坏:由于硬盘装卸软件过多导致硬盘一定程度损坏,在重新启动游戏时launcher无法读取硬盘上的客户端数据,导致launcher自动重新下载,建议清理磁盘空间并关闭杀毒软件之后重新尝试,如果还是无法正常游戏,请尝试将客户端安装在其他硬盘。

事件二:周末双倍经验没有正常开启
事件描述:已处于全服开启双倍经验模式下,打怪并没有获得双倍经验。
处理方案:我们将补偿每位在今天24点登陆的天诺战士持续3天经验双倍卡道具,此道具可以通过邮箱查看,双倍经验自动生效。

事件三:非网络原因导致的“无法连接服务器”
事件描述:对于出现“无法连接服务器“的问题,我们发现了另一种可能导致此问题出现的原因,浏览器设置导致客户端无法进行验证。
处理方案:打开您的IE浏览器,点击设置中的Internet选项,去掉“检查发行商的证书是否已吊销”的勾选状态,保存设置。

       以上,我们对所有天诺战士报以最为诚挚的歉意和敬意,感谢你们的支持!有你们,我们坚信《星际战甲》会做的更好!


《星际战甲》运营团队
2015年05月09日