h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >5月11日国服首测运营日报&热点问题

5月11日国服首测运营日报&热点问题

2015-05-11 23:21:58 字体:[]


前言:
       为了让大家更好地了解国服运营状况以及改善游戏,官方运营决定以每日一篇日报的形式,将玩家遇到的问题以及处理方法汇总公布出来。
       关于今天下午游戏中地区频道出现的非法信息刷屏问题,我们对大家报以十分歉意,之后我们会24小时监控服务器,保证地区频道大家正常交流。
       我们尊重并感谢每一位提出问题提出建议的天诺战士,您的任何一点意见和建议都是我们成长和完善的养分,是提升游戏品质的重要来源。
       以下为5月11日运营事件汇总,请各位天诺战士查看。
事件一:地区频道发布虚假信息
事件描述:今天下午游戏中出现一些问题账号在地区发布虚假信息,比如“XX礼盒“”XX抽奖“,以此骗取玩家账号获取非法利益,此问题我们已经提交相关部门处理。
解决方案:1.我们将对于这些问题账号将进行封停处理,我们也会随时监控维护地区频道的正常交流; 2.请认准唯一官方网址:http://wf.changyou.com(没有其他后缀,所有子页面都可以从官网进入),此外,官方所有活动都将在邮件和新闻处推送,不会在聊天频道推送;3.提醒广大天诺战士提高防范意识,请不要将身份证或银行卡信息填到未知网站上。

以上,我们对所有天诺战士报以最为诚挚的歉意和敬意,感谢你们的支持!有你们,我们坚信《星际战甲》会做的更好!

 


              《星际战甲》运营团队
2015年05月11日