h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >5月12日国服首测运营日报&热点问题

5月12日国服首测运营日报&热点问题

2015-05-12 22:25:14 字体:[]


前言:

为了让大家更好地了解国服运营状况以及改善游戏,官方运营决定以每日一篇日报的形式,将玩家遇到的问题以及处理方法汇总公布出来。

经过我们以及众多天诺战士的努力,目前已经成功遏制住非法刷屏的情况,问题账号均已被封停,感谢大家的理解与支持。

我们尊重并感谢每一位提出问题提出建议的天诺战士,您的任何一点意见和建议都是我们成长和完善的养分,是提升游戏品质的重要来源。

以下为5月12日运营事件汇总,请各位天诺战士查看。

热点事件一:连续登陆送永久绝版徽章

详细描述:关于“连续登陆送永久绝版首测纪念徽章”的活动,活动内容为在12日以及13日两天连续登陆到游戏中,即可在不删档测试获得绝版永久纪念徽章。

热点事件二:下周更新预告

详细描述:在下周我们将进行一次小更新,目的是修复并优化目前发现的一些游戏BUG,以及尝试新的方法来改善组队的问题。

以上,我们对所有天诺战士报以最为诚挚的歉意和敬意,感谢你们的支持!有你们,我们坚信《星际战甲》会做的更好!
 

《星际战甲》运营团队
2015年05月12日