h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >5月13日国服首测运营日报&热点问题

5月13日国服首测运营日报&热点问题

2015-05-13 21:51:19 字体:[]


前言:

为了让大家更好地了解国服运营状况以及改善游戏,官方运营决定以每日一篇日报的形式,将玩家遇到的问题以及处理方法汇总公布出来。

今天已经是测试第七天,目前已有多个联盟的星际航道部署完毕,大家可以到争夺中的黑区体验下PVP玩法。

我们尊重并感谢每一位提出问题提出建议的天诺战士,您的任何一点意见和建议都是我们成长和完善的养分,是提升游戏品质的重要来源。

以下为5月13日运营事件汇总,请各位天诺战士查看。

热点事件一:激活未登录账号取消测试资格

详细描述:我们针对已激活但从开测至今日16:00时为止从未登陆过游戏的账号进行了处理,取消了这部分账号的测试资格,请大家知晓。

热点事件二:下周更新预告

详细描述:对于下周的更新,我们会在官网发布具体公告说明,此次更新主要内容包含:修复一些已知的BUG,更新一项技术优化提高组队的连通率,开放新的活动和武器以供体验(可能还会出现惊喜小彩蛋哟)。

以上,我们对所有天诺战士报以最为诚挚的歉意和敬意,感谢你们的支持!有你们,我们坚信《星际战甲》会做的更好!

 

《星际战甲》运营团队
2015年05月13日