h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >5月14日国服首测运营日报&热点问题

5月14日国服首测运营日报&热点问题

2015-05-14 23:28:13 字体:[]


前言:

为了让大家更好地了解国服运营状况以及改善游戏,官方运营决定以每日一篇日报的形式,将玩家遇到的问题以及处理方法汇总公布出来。

测试至今我们收到了许多热心天诺战士提出的建议,我们会综合评估之后采纳部分优秀建议进行修改,感谢大家的支持。

我们尊重并感谢每一位提出问题提出建议的天诺战士,您的任何一点意见和建议都是我们成长和完善的养分,是提升游戏品质的重要来源。

以下为5月14日运营事件汇总,请各位天诺战士查看。

热点事件一:段位无法升级

详细描述:部分天诺战士反映自己头像下方没有段位升级的选项,这是由于段位经验不够升级,所以没有该选项显示,请点开头像下方的个人资料查看现有段位经验以及距离升级下一段位的经验。如没有达到下一段位经验的要求,可以更换新的战甲武器等进行升级,战甲每升一级将增加200段位经验,武器每升一级将增加100段位经验,达到下一段位要求的经验之后升级段位选项才会出现在头像下方。

热点事件二:如何开启下一个星球

详细描述: 很多天诺战士反馈没有引导不清楚如何解锁新的星球,基本上每个星球都有一张刺杀任务地图,打败该地图刺杀目标即可获得下一星球的导航,具体的打法以及掉落请查看官网攻略

以上,我们对所有天诺战士报以最为诚挚的歉意和敬意,感谢你们的支持!有你们,我们坚信《星际战甲》会做的更好!

 

 

《星际战甲》运营团队
2015年05月14日