h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >5月17日国服首测运营日报&热点问题

5月17日国服首测运营日报&热点问题

2015-05-17 22:50:46 字体:[]


前言:

为了让大家更好地了解国服运营状况以及改善游戏,官方运营决定以每日一篇日报的形式,将玩家遇到的问题以及处理方法汇总公布出来。
       我们发现目前大家反馈的一些BUG实际上并非游戏BUG,而是游戏机制特殊大家没有理解导致的,今后我们会对这些容易造成误解的部分进行详细讲解。
       我们尊重并感谢每一位提出问题提出建议的天诺战士,您的任何一点意见和建议都是我们成长和完善的养分,是提升游戏品质的重要来源。
       以下为5月17日运营事件汇总,请各位天诺战士查看。
       今日热点事件:杀敌经验机制讲解
       详细描述:游戏内的杀敌经验机制包含两个部分,一是自己杀敌的经验:若为战甲技能杀敌经验全部归属战甲,使用武器杀敌一半经验归属战甲一半经验归属武器;二是队友分享经验:通常情况下,队友杀敌的50米范围内可以共享经验,经验会按比例分配到战甲(25%)及三件武器上(携带三件武器是各25%,如果只携带2件武器则每件37.5%,如果只携带一件武器则为75%)。因此,建议大家杀敌时最好和队友一起协同作战。

以上,我们对所有天诺战士报以最为诚挚的歉意和敬意,感谢你们的支持!有你们,我们坚信《星际战甲》会做的更好!


《星际战甲》运营团队
2015年05月17日