h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >5月18日国服首测运营日报&热点问题

5月18日国服首测运营日报&热点问题

2015-05-18 22:27:37 字体:[]


前言:

为了让大家更好地了解国服运营状况以及改善游戏,官方运营决定以每日一篇日报的形式,将玩家遇到的问题以及处理方法汇总公布出来。
       近期许多天诺战士向我们询问更新的事情,明天我们将正式发布更新公告,还请各位天诺战士耐心等待。
       我们尊重并感谢每一位提出问题提出建议的天诺战士,您的任何一点意见和建议都是我们成长和完善的养分,是提升游戏品质的重要来源。
       以下为5月18日运营事件汇总,请各位天诺战士查看。
       今日热点事件一:达到4段拥有2个30级战甲可获得亡魂蛇发女妖
       详细描述:目前许多天诺战士在询问关于“本次测试到达4段拥有2个30级战甲可获得亡魂蛇发女妖”的问题,第一、拥有两个满级战甲需为不同战甲,同一战甲极化后再次升满不算在内;第二、测试结束后我们会将所有符合条件的玩家名单公示在官方论坛,如有问题可随时通过论坛联系我们;第三、奖励将在不删档测试时直接发放到符合条件的玩家账号中。
       今日热点事件二:达到5段可获得150元白金
       详细描述:同上,关于“本次测试到达5段可获得价值150元人民币的白金”的问题,第一、测试结束后大家可以在此活动专题页面查看自己的获奖情况;第二、奖励将在不删档测试时直接发放到符合条件的玩家账号中。

以上,我们对所有天诺战士报以最为诚挚的歉意和敬意,感谢你们的支持!有你们,我们坚信《星际战甲》会做的更好!

 


《星际战甲》运营团队
2015年05月18日