超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

【维护完毕】5月11日版本更新公告

2017-05-11 17:21:07 字体:[]

各位天诺战士们:

为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于2017年5月11日23:00-5月12日3:00进行版本更新,届时可能会导致部分玩家游戏掉线,请大家尽量不要在此期间进行游戏,以免出现异常。

本次更新大小:235M
版本号升级为:2017.04.21.16.49
新开放圣装战甲售卖地址:
圣装恸哭女妖>>

一.本次新增内容:

1. 和平缺陷(氏族活动)

疫变瘟疫从不计较它感染的目标是谁。最新的受害者是一支友方舰队。瘟疫爆发的幸存者封锁了飞船,躲在安全区内。他们暂时还能坚持住,但如果你不去伸出援手,他们很快就会死去。

2. 新武器和守护

复归信标”守护自带“冰冻光束”默认武器。这台守护为新手玩家设计,“分子转换”指令可以保护天诺战士。设计图可以从商场购买。

3. 新礼包

I. 金裔武器皮肤收藏包
色彩丰富的武器皮肤,包含下列武器的皮肤:制式步枪、破禅武杖、帕里斯长弓、空灵刃、拉托、苦无
II. 夜曲武器皮肤收藏包
色彩丰富的武器皮肤,包含下列武器的皮肤:制式步枪、破禅武杖、帕里斯长弓、空灵刃、拉托、苦无
III. 哈坎那皮肤组合包
色彩丰富的武器皮肤,包含下列武器的皮肤:尖叫小丑、马洛克、聚能瓦斯炮、爆燃矛枪
IV. 奋勇当先投影包
包含下列战甲的投影:恸哭女妖、冰雪寒霜、亡灵梦魇、超能新星、冥河夜神、剧毒之触、瓦尔基里、工程统帅

4. 其他外观

单独出售的外观:
• 神弓游侠梵笠头盔
• 沙海怒涛葬瓮头盔
• 挑衅肩甲
• 军旗披风

5. 投影展示:在飞船上展示投影。可以选择任何已解锁的投影。

二.本次修改内容:

1. 歼灭任务改动:

歼灭任务发生了一些改动。大杀四方的感觉是很爽的,但当你把敌人杀光,整艘飞船只剩下你和一地尸体,感觉就可能有点扫兴。因此我们改变了歼灭模式,让它更紧张刺激。你可以收起武器去搜刮战利品,也可以乘兴继续战斗。

现在,任务中刷新的敌人数量将会超过任务要求的杀敌数量。当你达到任务要求后,剩下的敌人将会丧失斗志,逃离战场。一旦完成任务目标,你可以随时撤离。

以前某些要求杀敌数量过高的任务,现在要求略微降低,但仍然保持在比较高的水平。

后续刷新的敌人出现的位置更靠近撤离点。

在集团的歼灭任务里,集团NPC总是会待在你和撤离点之间。

2. 武器模型升级:

制式步枪、拉托、帕里斯长弓、苦无、空灵刃、破禅武杖(以及上述武器的MK1和双持版本)的外观升级了

3. 战甲基本皮肤:

现在可以给圣装战甲装备普通战甲的皮肤。

在更新期间给大家带来的不便敬请谅解!感谢大家的支持与厚爱!

《星际战甲》运营团队
2017年5月11日
 

返回顶部