超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

行动:霸王重生活动攻略

2017-08-29 17:41:45 字体:[]


行动:霸王重生

新的行动开始了,从8月28日起连续7天时间,你可以参加行动:霸王重生。


霸王重生!

佩兰数列的领导者厄尔古·格拉斯特从利欲熏心的科普斯商会拦截到了令人不安的通信,他们正在试图进一步扩张军事力量。科普斯董事会主席弗洛希德·贝克正在邀请投资人观看最新、最危险的霸王恐鸟原型机,它采用了最尖端的阿尼莫处理器。如果有了这些投资,霸王重生计划将会进入量产阶段。

对于弗洛希德·贝克来说,星币就是一切。很显然,他正在把科普斯这批最新技术成果投入战场,用来向投资人展示它们的威力。我们已经在科普斯控制下的各个星球目击到了这批机械。它们不适合在飞船中作战,你要到开阔的室外地形上寻找它们。
与厄尔古·格拉斯特以及天诺同僚合作,阻止弗洛希德的计划,干扰霸王恐鸟的投放,不要让它顺利量产。

你需要做的事情

首先,你需要正面对抗霸王恐鸟原型机。弗洛希德·贝克正在利用新的运输机部署它们。它们只会出现在室外的科普斯地区,不会出现在飞船内部!
打败霸王恐鸟,并且记得要侵入它,这样就能获得阿尼莫信标,可用来定位霸王恐鸟生产工厂。
当你收集到足够的阿尼莫信标后,你可以前往冥王星-哈迪斯的霸王空鸟工厂,开始最后的战斗。当你彻底断绝霸王恐鸟的生产后,你将获得镇暴量子苏普拉作为奖励。
不过,阿尼莫信标还有别的用途……

你需要知道的事情

记住:霸王恐鸟只会在室外的科普斯地区出现。

霸王恐鸟的等级和阿尼莫信标掉落数量的关系为:


为了开启冥王星-哈迪斯的最终战斗,你需要收集一定数量的阿尼莫信标,数量取决于你是否加入氏族。你可以在导航界面查看收集进度。本次行动所要求数量为总掉落数量,你可以把掉落的信标使用掉,不会从进度中扣除。

开启哈迪斯节点所需要的信标数量为:


与霸王恐鸟作战需要消耗40个阿尼莫信标。

个人奖励
天诺战士,去帮助厄尔古·格拉斯特。你将会获得奖励。
玩家可以独自或合作收集阿尼莫信标,并用来兑换新的奖励,包括:

活动徽章:25个阿尼莫信标
活动纹章:50个阿尼莫信标
霸王恐鸟摇头娃娃:100个阿尼莫信标

6种新集团振幅晶体: 

复仇真相:75个阿尼莫信标
熵数引爆75个阿尼莫信标
毁坏积蓄:75个阿尼莫信标
电压数列:75个阿尼莫信标
正义镇压:75个阿尼莫信标
纯净缴械:75个阿尼莫信标
 
重新开放的振幅晶体:

飞行员(效果提高!):75个阿尼莫信标
牺牲:75个阿尼莫信标

新振幅晶体:

雷霆爆鸣:扩大发射器类副武器的爆炸半径。75个阿尼莫信标。
累计获得一定数量的信标后,即可挑战霸王恐鸟的大本营,赢取最终奖励:镇暴量子苏普拉!

氏族得分和奖励
氏族可以挑战自我,赢取奖杯和荣誉!
每个玩家的个人最佳得分为:单次任务中收集到的阿尼莫信标最大值。
氏族得分为:所有参与玩家的个人最佳得分相加。

如果你想在行动结束时获得霸王重生奖杯:

 

《星际战甲》运营团队
2017年8月28日

返回顶部