超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

11月16日版本更新公告

2017-11-15 18:01:09 字体:[]


各位天诺战士们:

为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于2017年11月16日00:00—4:00进行版本更新,届时可能会导致部分玩家游戏掉线,请大家尽量不要在维护期间登录游戏,以免出现异常
版本名称:炼狱枷锁
版本号升级为:2017.11.01.11.08

一、    新增圣装惊涛骇浪和圣装饰品
驾驭着风暴与怒涛的力量,圣装惊涛骇浪来了!这名来自深渊的战士获得了全新的外观和强化的属性。再搭配上相应的圣装武器,他的水域将成为敌人的噩梦。


 
1.    圣装惊涛骇浪:金与银的王者,掌控着海洋的愤怒。除了护甲、能量和护盾提高,圣装的惊涛骇浪的触角肆虐还拥有独特的视觉效果!
2.    圣装惊涛骇浪还带来了两把圣装武器:
    圣装惊惧手弩:这把手弩拥有美丽而奢华的外表,但这并不能掩盖它那致命的杀伤力。圣装惊惧手弩拥有一项特殊能力:在一定范围内(50米)用蓄力射击杀死敌人后,将会召唤敌人的幽灵为你作战,持续7秒!
    圣装纳米斯凯拉:这对优雅的兵刃由一名已被遗忘的武器大师打造,是来自那早已失落的黄金时代的遗赠。
3.    圣装惊涛骇浪礼包饰品:圣装扬帆护甲、圣装青鳞坠饰

二、    新增武器和礼包
1.    新武器

2.    新礼包:
a.    偃月刀收藏包:带上最新的偃月刀系列装备,释放心中的杀意!收藏包中包含长柄武器偃月刀,将敌人一刀两断;以及猛毒镖枪,它能发射致命的毒镖。最后穿上墨子背饰,它的一抹红就是你的敌人最后看到的颜色……

•    偃月刀
•    猛毒镖枪
•    墨子背饰

b.    弧光组合包:弧光系列武器是科普斯最尖端的科研结晶。本组合包内包含:


•    弧光蓄电重锤
•    弧光等离子冲击枪
•    弧光探导手枪
c.    弧光护甲套装

三、    惊涛骇浪战甲技能修改
全新的恐惧从海洋的深渊中袭来,他的名字就叫做惊涛骇浪。
随着圣装惊涛骇浪的到来,我们升级了惊涛骇浪的技能,让他的不同技能之间更有配合性。新的惊涛骇浪将会召唤风暴、潮汐、漩涡和触角的力量,化身为恐惧的海洋之力。
惊涛骇浪的技能改动如下:
属性改动:
    基础护盾和护甲值提升
o    护盾从345提高至375。
o    护甲从65提高至200。
    暴风弹幕:
•    暴风弹幕可以在漩涡逆流状态中施放,并且能击中被漩涡逆流捕捉的敌人。
•    暴风弹幕可以蓄力释放,延长持续时间(增加攻击次数)并提高伤害,但会消耗更多能量。
    潮汐浪涌:
•    潮汐浪涌可以在漩涡逆流状态中施放,用于移动(但在漩涡逆流状态下,潮汐浪涌的速度减半,移动距离也相应减半)。
•    潮汐浪涌可以将敌人一起冲走。
•    潮汐浪涌施放期间,可以随时释放漩涡逆流来取消移动,并捕捉冲撞到的敌人。
    漩涡逆流:
•    在漩涡逆流状态下,可以瞄准敌人并左键点击,把敌人拉入陷阱。
•    漩涡逆流可以在空中施放。
•    跳跃或翻滚可以取消漩涡逆流。
•    漩涡逆流状态下可以移动,但会消耗能量。
•    被漩涡逆流捕捉的敌人会每秒承受伤害,并且伤害随着捕捉时间不断增加。
•    敌人在漩涡逆流中死亡后,尸体将被扔出陷阱。
    触角肆虐:
•    画面效果升级,现在会在施放地点召唤一只海怪。
•    触角肆虐可以蓄力施放,增加触角数量和技能范围,但会额外消耗能量。
•    触角不再抓住敌人胡乱挥动,而是寻找附近的敌人并从头顶攻击。
•    可以在漩涡逆流状态下施放,此时触角会从陷阱中伸出。

四、    新功能、改动和振幅晶体
1.    拍照模式的Esc菜单新增军械库功能。幻影装置中也可以通过Esc菜单使用军械库。
2.    幻影装置的敌人选择界面新增“友方伤害”、“战甲无敌”、“暂停AI”和“杀死敌人”选项。在多人幻影装置中,队长可以使用上述指令。
3.    拍照模式的敌人选择界面新增“暂停AI”和“杀死敌人”选项。在多人拍照模式中,队长可以使用上述指令。
4.    双持状态下现在可以显示近战连击数。
5.    剃刀舰队掉落的振幅晶体现在正确列出掉落来源。
6.    在导航界面和世界状态窗口的警报菜单中新增了巴洛·基·提尔的位置和离开时间。
7.    改善了新手体验。
8.    击败沃尔上尉后,必须等到莲的对话结束,并且任务完成画面出现,才能使用导航控制台。
9.    在“沃尔的战利品”任务中,现在只有下一个任务节点会闪烁显示,不再闪烁显示所有已解锁但未完成的节点。“沃尔的战利品”任务节点的闪烁频率提高为每秒一次(普通节点为每2秒一次),以凸显出任务的紧迫性。
10.    改善了聊天服务器的连接性能。
11.    改善组队邀请问题。

更新期间给大家带来的不便敬请谅解!感谢大家的支持与厚爱!

 

 


《星际战甲》运营团队
2017年11月15日

返回顶部