抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >【星际战甲】部分客户端更新问题的解决办法

【星际战甲】部分客户端更新问题的解决办法

2019-01-18 02:21:12 字体:[]

各位天诺战士们:

        我们的技术人员还在抓紧修复更新的问题,目前我们找到了几个可以修复客户端的方法。
(修复成功率由上自下,请先逐一尝试,在替换文件或删除文件前最好将文件备份以便随时恢复)
 
1. 更换指定文件
打开游戏目录下的:\DownloadedCY\Public\Cache.Windows文件夹
下载链接中的文件:
文件名:cachefile.zip
MD5:d626af4c25493cd82d56bfc0b2a9e582
在更替文件后,您将可能需要更新一个较大的更新,更新后将可以进入游戏。
 
2. 去掉64位选择
点开启动器,选择右上角的设置(齿轮图标),点选掉64位模式。
 
重新启动启动器后,再次尝试更新。
 
3. 多次的客户端验证
如果以上方式无法解决,可以尝试多次点击设置中——验证按钮,来尝试是否可以修复。
 
4. 删除Warframe.x64.exe
如果以上方式依旧无法解决,您可以尝试删除游戏安装目录下\DownloadedCY\Public中的Warframe.x64.exe
让他重新下载,进行尝试。
 
如有最新进展我们也将告知所有玩家。
感谢贴吧玩家/吧主,QQ群玩家为我们提供的线索,给各位带来的不便,敬请谅解!

《星际战甲》运营团队

2019118