h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >星际战甲TennoCon2020年度庆典即将开启

星际战甲TennoCon2020年度庆典即将开启

2020-07-29 16:01:31 字体:[]


天诺战士们,现在距离TennoCon 2020年度庆典开启仅剩不到一周的时间了!
本次庆典中,会有很多值得关注的新内容。


本次TennoCon 2020年度庆典活动将于北京时间8月2日00:00开始。
在 TennoCon直播中,官方团队将会公布《星际战甲》国服版本更新相关的后续计划。另外在本次TennoCon活动中,还会介绍展示DE开发的最新版本《惊惧之心》的幕后故事,并且在最终的TennoLIVE环节中为我们进行《惊惧之心》的版本展示。


在庆典中,玩家们可以参与座谈会和玩家群体艺术展,了解制作组对未来版本更新的期望。
通过直播平台弹幕相互交流游戏心得与版本更新寄语,深度参与TennoCon2020年度庆典活动。

当然,TennoCon2020年度庆典期间还会有福利相送。
 


TennoCon 2020观看奖励

广大天诺战士可以免费得到深受喜爱的“圣装惊涛骇浪”战甲以及“圣装惊涛骇浪摇头娃娃”作为观看奖励,这是《星际战甲》国服第一次赠送的圣装战甲。
领取方式:
8月2日00:00-8月2日23:59,所有星际战甲的玩家登录游戏即可领取。



《星际战甲》国服更新详情

收看TennoCon 2020年度庆典的玩家可以第一时间了解到国服版本更新的详细内容,同时官方运营团队也将针对《星际战甲》国服未来更新计划中的热点问题进行回应。想要了解更多关于国服的资讯,请勿错过。
 
《惊惧之心》内容披露
本次TennoCon 2020年度庆典的结尾,将会有一场全新的TennoLive 。在此将公布更多关于资料片《惊惧之心》的版本展示信息,这次制作团队将把最受玩家喜爱的新老游戏内容结合在了一起,以带来更震撼的体验。目前无法透露更多细节,届时请收看更深入的内容讲解以及游戏演示!

敬请关注 TennoCon 2020 年度庆典活动,感受来自《星际战甲》玩家社区的狂热!