h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >畅游玩家账号转移功能开启公告

畅游玩家账号转移功能开启公告

2020-09-10 20:49:55 字体:[]


畅游玩家账号转移功能开启:
https://act.wegame.com.cn/v2/warframe/transfer/index.html

全体玩家新版本预约活动开启:
https://act.wegame.com.cn/wand/danji/a20200724xingji/


账号转移FAQ:
Q:满足什么条件的QQ账号可以转移?
A:必须满足以下两个条件:
1.        QQ账号必须为本人所有,且账号无异常情况,未被封禁;
2.        QQ账号还没有转移过任何畅游账号(只能转移一次);
否则会遇到“该账号已经转移过游戏角色,请更换QQ号”

Q:已在WeGame创建角色的QQ,转移后原来QQ的角色数据会如何处理?
A:原QQ账号角色数据将被畅游账号数据覆盖,且该操作不可逆,请注意慎重转移已创建角色的QQ。

Q:转移完成后,账号资产是否会完全保留至新转移账号?
A:是的。

Q:为什么要验证畅游账号?
A:验证畅游账号目的是确保玩家账号角色信息和资产能够完成转移,实现后续的版本更新;处于封禁等异常状态的畅游账号不可转移。

Q:转移成功后,畅游账号还可以使用吗?
A:在新版本更新前,畅游账号依旧可以使用。
因为未来版本只能通过WeGame更新,建议畅游用户转移后,使用转移QQ在WeGame客户端继续体验游戏。

Q:账号转移后,是否可以改绑?
A:账号只能转移一次,一旦转移,无法修改。

Q: 转移账号是否有时间限制?
A:转移截止时间请关注官方后续公告!

Q:畅游账号转移QQ账号成功以后,使用哪个客户端登陆游戏?
A:使用WeGame平台登陆游戏,如果第一次开启WeGame客户端,可以通过商店→搜索→星际战甲,然后点击“下载”获取,下载完毕后通过:主页→左侧游戏菜单选择“星际战甲”→点击“启动”,进入游戏,该QQ账号只支持使用WeGame客户端登录游戏。

Q:QQ账号转移成功以后,如何领取奖励?
A:转移成功以后,奖品将会直接发送至玩家的染色仓库。

Q:QQ账号转移成功以后,如何充值?
A:转移成功以后,请使用已转移的QQ账号通过WeGame充值入口进行充值。

Q:转移时,发现游戏账号被盗,该如何处理?
A:根据情况寻求对应解决方案
1、 若畅游账号被盗,且尚未转移,请联系畅游客服处理
2、 若畅游账号被盗,且被转移到非本人QQ账号,请提供相关游戏账号归属证明材料以及本人身份证明,并联系畅游客服处理。
3、 若QQ号被盗,请联系腾讯客服(https://kf.qq.com/ )处理。

Q:QQ账号转移时,是否会验证实名信息?
A:QQ账号转移时,将验证用户实名信息,且该QQ账号下的游戏将执行腾讯防沉迷策略。
防沉迷规定链接:https://jkyx.qq.com/web2010/index.htm

如果遇到其他转移问题,请加入官方问题处理QQ群:836538051

转移时请确保账号处于离线状态,转移成功后,用户相关角色信息和用户资产都会迁移,各位玩家注意自身账号安全,请勿账号共享。