h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >《星际战甲》更新筹备直面会将于11月18日20点进行直播

《星际战甲》更新筹备直面会将于11月18日20点进行直播

2020-11-13 15:02:33 字体:[]


天诺战士们,你们好!

在今年8月份的“Tennocon 2020”年度庆典活动上,我们曾和《星际战甲》的开发商Digital Extremes共同宣布《星际战甲》国服将于今年9月进行更新。这个消息传出来后,我们在贴吧、微博、WeGame动态等玩家社区看见不少人奔走相告,着实感受到了玩家们欣喜的心情。

然而,直到整个九月过完,更新的事情依然没有着落。


在此,我们先要向广大玩家致以歉意。

在这段时间,我们和开发商Digital Extremes之间的合作遭遇了不少难题,但为了让广大玩家早日玩上最新版本的游戏,我们一直在努力克服,希望能加快接入进度:我们和Digital Extremes一起攻坚了非常复杂的数据迁移工作,经过多方测试后推出了畅游玩家账号转移功能,帮助玩家们平稳地过渡到WeGame平台上。为了确保各位玩家更好的游戏体验,我们与Digital Extremes 搭建了基于腾讯云的服务器优化方案,不断提高服务器的稳定性,减少“网络连接无响应”的问题。同时,我们也应根据玩家们的要求,着手开发新的安全接口,以带来更为健康、公平的游戏环境。

现在,我们怀着兴奋的心情向广大玩家宣布:我们的《星际战甲》即将重新起航。

继续紧锣密鼓筹备更新的同时,我们将为广大玩家带来一场重大的直播活动,并将公布大量重要消息,回应玩家最为关心的版本更新问题。本次直播活动将于2020年11月18日20点在 Bilibili 弹幕网站上进行。


直播间地址:https://live.bilibili.com/22610057


有玩家曾经问我们能不能说句话,我们这次想要跟你们说的,不只是一句话;有玩家用一首《勇气》送给每一位坚守在星际战甲国服的天诺战士,我们深受感动,谢谢你们等待我们的游戏!

感谢天诺战士们一直以来的信任和等待!我们一直都在关注着你们的声音。


我们相信诚恳是和玩家沟通交流的前提,这也是我们决定召开本次直播筹备直面会的重要原因。我们将会玩家面对面,分享我们近期工作的内容以及接下来的更新计划,这将是一场“星际仓鼠”们不容错过的精彩直播活动!请马上前往直播页面进行关注,以便第一时间收看我们精心准备的《星际战甲》更新筹备直面会。

天诺战士,在此集聚!

新版本预约现已开启:https://act.wegame.com.cn/wand/danji/a20200724xingji/

《星际战甲》国服运营团队