h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 公告 >【星际战甲】畅游服停服迁移事项公告

【星际战甲】畅游服停服迁移事项公告

2020-11-18 20:54:12 字体:[]


亲爱的天诺战士们:

自《星际战甲》畅游服上线以来,在大家的陪伴下,我们一起度过了1953个日夜。大家的不离不弃一直是对我们最大的鼓励!每位天诺给予《星际战甲》畅游服的支持都将成为我们无法忘却的记忆!在此,太阳系议会中心CY理事会向所有《星际战甲》畅游服的忠实玩家致以最真挚的感谢!

由于合作到期,《星际战甲》畅游服及畅游充值页面、畅游活动页面将于2020年12月11日中午12:00进行关闭和迁移。我们预计将于12月16日完成全部迁移,之后星际战甲WeGame服将进行25.3版本更新。由于本次版本更新不涉及畅游服,畅游服将于版本更新后25-28日后正式关闭。

为了保障每位天诺曾经的付出,我们将与WeGame展开深度合作,开启数据继承功能,所有畅游端账号可以通过此功能将《星际战甲》畅游服游戏数据100%继承至WeGame,数据继承完成后,大家可以在WeGame继续体验《星际战甲》。

数据迁移页面:https://act.wegame.com.cn/v2/warframe/transfer/index.html(为配合迁移,数据迁移页面将于12月11日中午12:00- 12月16日停服期间临时停止服务)

星际战甲WeGame服预计开服时间:12月16日

星际战甲WeGame服充值页面&活动页面预计上线时间:12月16日
 

具体安排如下:

1、 即日起至关服前,《星际战甲》畅游服玩家可正常登录游戏;

2、 2020年12月11日中午12:00将关闭《星际战甲》畅游服务器、充值页面、活动页面;

3、 关服后,将继续保留畅游服游戏数据并持续提供数据继承服务,服务截止时间以WeGame平台相关公告为准。
 

最后,再次感谢所有天诺战士对《星际战甲》畅游服的爱护和支持,宇宙不灭,天诺永存。

天诺,无所畏惧!我们的征途是星辰大海!

太阳系议会中心CY理事会
2020年11月18日