超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

新的战术警报以及周末双倍

2015-11-19 15:57:48 字体:[]


各位天诺战士们:

11月20日本周五晚18:11我们将开启新的战术警报:库狛的巢穴,在游戏内进入对应地图完成任务即可获得丰厚奖励!特别提醒:本次战术警报奖励为“亡魂斯特朗霰弹枪”

天诺战士,

我方间谍回报指出, 地球上侦查到大量的亡魂斯特朗霰弹枪库存。克隆尼帝国原意图占有这批军火, 却被一个凶恶的野生库狛群落所击退。

在克隆尼帝国重新整备, 以更强大的武力重返前抢先前往地球, 确保这些枪械安然无恙。

库狛群的抵抗将会非常激烈, 因此我配送了一组库狛入门包给你。培育这只生物吧, 身为一名天诺战士, 历以来都能善用同伴掩护自己。

- 莲

与此同时,周末畅享全服双倍经验将照常开启,开启时间为周六晚20:00-22:00;周日晚20:00-22:00,欢迎大家准时参加!

以上,感谢大家的支持与热爱!


《星际战甲》运营团队
2015年11月19日

返回顶部