超能动作射击网游

夜灵平原

中枢情报

NEWS/ACTIVITY CENTER

团队竞速赛第三周比赛结果

2015-11-20 22:20:46 字体:[]


各位天诺战士们:

今晚20时官方斗鱼直播间开启的团队竞速赛第三周预赛直播已经结束,比赛结果如下:

OMG队,队长:划水的虾米,队员:差差886、极狱刑判、KoTnaa、丶黑涩、卐海绵宝宝卐、Nicopoi、依嘉那斯,总用时16分55秒;

咸鱼队,队长:-TH-188,队员:Acky_love、酱油、受小兔、-TH-狐狸、汝等黑化的节操、-TH-Aonther-小呆、MesaPrime,总用时16分50秒;

卐队,队长:阿斯顿Sai,队员:浅梦、DBN、莫雨丨魔域丨默语、仰望头顶的星空、摩洛哥的黎明、残弑断罪、机械战将,总用时17分22秒。

本周用时最短队伍为:咸鱼队,队伍中的每个玩家都将获得一张200元京东卡,并晋级决赛。咸鱼队为全服挑选的奖励为:10次资源数量加成,11月20日22:30至11月21日22:30期间登录游戏的玩家即可通过邮件领取。

本周团队竞速赛获得奖励“玩”徽章的玩家为:赢大叔、我要拍视频、Rose丶哒哒、VampireVih、宇宙和平、卡洛斯战、MingG、不要跑打死你、丶启灵- 、逸轩YatH1n、七霄、烟烟、松松散散、莫谈、Noheart、隼_Ghost龙、Cesdy、Fantastic、aiki、辣条狂魔李导、弑神、风醉猫、炼狱骑兵统领、久奈、划水的虾米、差差886、极狱刑判、KoTnaa、丶黑涩、卐海绵宝宝卐、Nicopoi、依嘉那斯、-TH-188、Acky_love、酱油、受小兔、-TH-狐狸、汝等黑化的节操、-TH-Aonther-小呆、MesaPrime、卢明君、小墨鱼、风花雪月、Drew、空里幻想、欧拉欧拉的迪奥、强尼森哥、马猴烧酒伊利亚、阿斯顿Sai、浅梦、DBN、莫雨丨魔域丨默语、仰望头顶的星空、摩洛哥的黎明、残弑断罪、机械战将。

本周PVP表演赛随机匹配结果如下:
 

获得PVP表演赛参与奖励专属徽章”玩“的玩家为:星白、Spc丶局座、DBN、SCALLION丶SH、东尼大木、弥丶瞳、高贵不失冷。

PVP表演赛第一名为:星白,奖励为价值200元的京东卡,并晋级决赛。

以上所有团队竞速赛个人奖励将在本月决赛结束后7个工作日左右发放,PVP表演赛奖励将在11月底决赛结束后7个工作日左右发放,请注意各位获奖者留意QQ信息。

最终,MUS队、SPC队、咸鱼队晋级决赛,决赛将于将于11月27日晚上20:00在官方斗鱼直播间开启直播,欢迎大家届时准时观看。
 

《星际战甲》运营团队
2015年11月20日