超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

团队竞速赛决赛比赛结果

2015-11-27 22:00:12 字体:[]


各位天诺战士们:

今晚20时官方斗鱼直播间开启的团队竞速赛决赛直播已经结束,比赛结果如下:

MUS队,队长:MusHEn1FeNg,队员:十月三十一、苏澈、璃兔丶、战枫、-SoTS-ReAct、萌萌哒灬狂、米斯兰达,总用时19分22秒;

SPC队,队长:沐血,队员:叉烧君、心梦无痕、超新星、Spc丶局座、渐离渐远丶、星平线之梵、九歌yao,总用时17分20秒;

咸鱼队,队长:-TH-188,队员:Acky_love、酱油、受小兔、-TH-狐狸、汝等黑化的节操、-TH-Aonther-小呆、MesaPrime,总用时15分35秒。

决赛最短队伍为:咸鱼队,队伍中的每个玩家都将获得一个浦科特M6S系列256G固态硬盘,并受邀参加12月2日超能之夜见面会。咸鱼队为全服挑选的奖励为:恸哭女妖不朽皮肤,11月27日22:00至11月28日22:00期间登录游戏的玩家即可通过邮件领取。

同时,PVP表演赛决赛结果如下:


PVP表演赛决赛第一名为:叉烧君,奖励为价值2888元的IPADAIR,并受邀参加12月2日超能之夜见面会。

以上,所有团队竞速赛个人奖励将在本月决赛结束后7个工作日左右发放,PVP表演赛奖励将在11月底决赛结束后7个工作日左右发放,请注意各位获奖者留意QQ信息。

至此,所有比赛已经全部结束,12月2日晚超能之夜线下见面会将在官方斗鱼直播间开启直播,欢迎大家届时准时观看。
 

《星际战甲》运营团队
2015年11月27日
 

返回顶部