超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

新的战术警报以及周末双倍

2015-12-04 16:02:44 字体:[]


各位天诺战士们:

12月4日本周五晚18:00时我们将开启新的战术警报:紧急逃生,在游戏内进入对应地图完成任务即可获得丰厚奖励!

天诺战士,几乎每隔一段时间,就会出现从克隆尼的遗传密码诞生,但却不愿意与他们同流合污的有识之士。这些人大多数都被他们杀害了,但也有少数成功逃脱。前不久又有一个人与我们取得了联系,但不幸的是他的信息被克隆尼的爪牙拦截了,目前他正在孤军奋战。他需要你的掩护。

即刻动身吧,天诺战士们。任何正义的足以背叛克隆尼帝国的生命都值得挽救。

-莲

 

同时,本周周末畅享全服双倍经验将改为全服星币,开启时间为周六晚20:00-22:00;周日晚20:00-22:00,欢迎大家准时参加!

最后,本周末达尔沃的神秘商店将分别售出10件一折的“征服榴炮”、“寇玛热能炮”、“救赎者”(每样10件),与数件五折的“征服硫炮”、“寇玛热能炮”、“救赎者”,对此有兴趣的天诺战士们可随时留意中继站二楼达尔沃神秘商店信息!

以上,感谢大家的支持与热爱!

 

《星际战甲》运营团队

2015年12月4日

 
返回顶部