超能动作射击网游

夜灵平原

中枢情报

NEWS/ACTIVITY CENTER

周末双倍星币以及亡魂双子蝰蛇

2015-12-11 16:11:38 字体:[]


各位天诺战士们:

本周周末畅享全服双倍经验将改为全服星币,开启时间为周六晚20:00-22:00;周日晚20:00-22:00,欢迎大家准时参加!

同时,本周末达尔沃的神秘商店将分别售出10件一折的大型塑性块补给箱、大型奥罗金反应堆补给箱、大型奥罗金催化剂补给箱(每样10件),与数件五折的标准塑性块补给箱、标准奥罗金反应堆补给箱、标准奥罗金催化剂补给箱,对此有兴趣的天诺战士们可随时留意中继站二楼达尔沃神秘商店信息!

最后,我们接到部分玩家反馈错过了前2天充值即送摇头娃娃的活动,因此我们决定额外增加一个获取亡魂双子蝰蛇的机会,凡是在12月12日和12月13日两天累计充值达350RMB(包含页面礼包以及直充)的玩家都可以获得亡魂双子蝰蛇。如您之前已经参与充值即送摇头娃娃活动,您仍旧可以在12月12日与12月13日充值满50RMB以达成活动条件,请您放心。亡魂双子蝰蛇将在12月14日统一发放到符合条件的账号中。

以上,感谢大家的支持与热爱!

《星际战甲》运营团队
2015年12月11日