超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

【活动】灵薄狱驾到:掘墓行动及打折活动

2015-12-17 17:24:40 字体:[]


各位天诺战士们:

12月18日本周五晚18:00时我们将开启新的战术警报:掘墓行动,在游戏内进入对应地图完成任务即可获得丰厚奖励!

天诺战士:

克隆尼和科普斯之间的冲突突然加剧,火星附近已经化为战场。但我在一片混乱之中拦截到一个奇怪的呼救信号:

“帮我。需要撤退。必有重谢。”

之后信号就沉默了,但我认为发送信号的人对情况了解得更多。去找到信号来源。

-莲

 本周周末畅享全服双倍经验将改为全服星币,开启时间为周六晚20:00-22:00;周日晚20:00-22:00,欢迎大家准时参加!

为欢迎灵薄狱隆重登场以及庆祝新版本更新顺利,从今日18:00至本周末,我们将对“黄金融合核心包”“恶龙振幅晶体包”进行买一赠一特价优惠活动。

与此同时,达尔沃的神秘商店还将分别售出10件一折的大型塑性块补给箱、大型奥罗金反应堆补给箱、大型奥罗金催化剂补给箱(每样10件),与数件五折的标准塑性块补给箱、标准奥罗金反应堆补给箱、标准奥罗金催化剂补给箱,对此有兴趣的天诺战士们可随时留意中继站二楼达尔沃神秘商店信息!

最后,充值即送圣装曙光女神装甲活动即将进入尾声,请感兴趣的玩家及时参与,更多详情请点击此处查看。

以上,感谢大家的支持与热爱!
 

《星际战甲》运营团队
2015年12月17日
 

返回顶部