h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 新闻 >畅游正式公布代理《Warframe》 中文定名《星际战甲》

畅游正式公布代理《Warframe》 中文定名《星际战甲》

2015-03-25 08:59:08 字体:[]

畅游(NASDAQ:CYOU)今日正式宣布代理Digital Extreme研发的科幻题材TPS网游《Warframe》,中文定名《星际战甲》,并将在今晚畅游GAME+发布会上正式与中国玩家们见面。游戏以独特的科幻世界观、极具英雄主义的超能角色、全新的多元玩法全面刷新PVE认知,给玩家带来无穷无尽的星际探索体验!

《星际战甲》国服LOGO首曝

星际战甲中文LOGO

《星际战甲》将于近期开启国服首测,首测资格申请通道今日首次向玩家开放。

自公布以来, 《星际战甲》凭借多种多样的战甲英雄、无限可能的宇宙探索、内容丰富的多元化玩法三大特色吸引了全球超过500万游戏用户的关注。形象鲜明、能力各异的超能英雄,激爽刺激的动作击杀,极致的单机大作画面 ,使游戏常驻国外各大热游榜前三。此次《星际战甲》登陆中国,畅游将制定专属“超能”计划,开启全新的《星际战甲》视觉与剧情体验。与漫威独立制作人的合作也将作为这一计划的首发内容,加入到国服的本地化过程中。

立即预约《星际战甲》国服首测激活码>>>

《星际战甲》官网>>>

超能降临就在今日

身在其中,无所畏惧!

【多重定位 彰显超能英雄魅力】

根据各种战甲赋予的不同能力,天诺战士们在团队战斗中拥有职业定位,目前游戏中的角色定位分为:强攻型,坦克型,支援型。因此在战斗时不同的英雄可以分别承担不同的战斗使命,让游戏中所有团战更强调玩家之间的配合以及策略。

【强攻型】

这些英雄拥有极高的机动性,而他们常常游走于战场之中,骚扰,压制敌方目标,能够抓住机会瞬间对敌人制造极高伤害。当你选择成为强攻型超能英雄时,就可以感受到所向披靡,横扫千军的杀敌快感。

超能英雄带你横扫千军

【坦克型】

他们是团队战斗中的中流砥柱,战甲赋予的各项技能给予了他们极高的生存能力与破坏性。他们拥有护甲技能可以减少敌人造成的伤害,当你决定成为坦克型超能英雄带领团队冲锋陷阵时,你的存在可以拉扯敌人阵形,给队友的突进创造突破口,创造收割战场的可能。

充满未来科技感的战甲外衣

【支援型】

他们在正面战场的能力也许并没有身着其他战甲的英雄那么强力,但是他们却拥有无可比拟的团队增益以及治疗能力,他们是支撑整个团队持久作战的资本。支援型超能英雄能让你感受到弹指之间改变整个战场格局,赢得胜利的快乐。

各类战甲造型各具特色

【动作射击+超能近战 刷新TPS体验】

《星际战甲》采用第三人称越肩式操控视角,依托于Evolution引擎,游戏保证了高速刺激的战斗节奏,同时,完美呈现出独一无二的跑酷射击、滑铲射击、蹲跳、攀爬、翻滚等拥有真实受力反馈的战斗动作。

超乎想像的动作射击

爽快刺激的近身战斗

在传统射击游戏的基础之上,《星际战甲》独创超能近战新概念,为玩家提供了除传统枪械对战之外的全新玩法。在游戏中,你可以通过策略、走位、技能等技巧,实现快速近身、一击必杀的战斗效果。《星际战甲》告别传统写实射击,弱化弹道等射击游戏概念,但大大强调了动作感和操作所带来的爆破快感。

运用超能战胜敌人

团队合作战胜强敌

【从太阳系出发 探索整个宇宙】

在《星际战甲》复杂的势力关系网中,玩家将扮演天诺战士经历一场拯救与自我救赎的恢弘传奇。在莲女的指引下,你将从沉睡中被唤醒,从地球出发探索太阳系中每一颗行星,随后拓展至银河,最终将足迹踏遍整个宇宙。

探索宇宙

【漫威加盟星际战甲 联手蜘蛛侠之父】

“超能”计划是畅游2015年最大胆、最引人瞩目的异业合作计划。我们将联手漫威独立制作人,首次让网游与全球最瞩目的漫画界巨头达成合作,“蜘蛛侠之父”Mr. Walter 将为中国玩家设计专属的超能战甲以及全球独家剧情。在未来,天诺们将与“复仇者联盟”一起拯救宇宙。

超能英雄征战宇宙

除了代理消息,畅游官方今日同时宣布,游戏将于近期开启首次测试,官网激活码申请通道现已向玩家开放。据悉,在《星际战甲》本地化过程中,畅游运营团队还将根据玩家建议,对国服的游戏内容进行优化。届时一定会有全新的内容回馈广大中国玩家。

立即预约《星际战甲》国服首测激活码>>>

《星际战甲》官网>>>

扫码立刻关注《星际战甲》微博,赢取国服首测激活码

扫码立刻关注《星际战甲》官方微信,第一时间掌握最新资讯

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;旗下全资子公司第七大道研发的《弹弹堂》、《神曲》等网页游戏也深受全球玩家欢迎;畅游还推出中国首款免费3D开源游戏引擎--Genesis-3D,积极在互联网平台、移动游戏领域进行布局,致力于为全球玩家提供高品质的互联娱乐体验。