抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 新闻 >唤醒英雄之躯《星际战甲》世界观视频首曝

唤醒英雄之躯《星际战甲》世界观视频首曝

2015-03-27 09:48:30 字体:[]

“他们是枪与刀的大师,他们曾给我们的宇宙带来和平,他们沉睡了千年之久,而如今,宇宙再次陷入危机,他们又将从沉睡中被唤醒,踏上新的征途。”这就是时下最火热的第三人称动作射击网游《星际战甲》(英文名:Warframe)中玩家扮演的“天诺”战士,在这样动荡的宇宙里,玩家能够身着超能星际战甲,探索无尽的宇宙,完成一场伟大的自我救赎之旅 。

超能英雄-天诺

立即预约《星际战甲》国服首测激活码>>>

《星际战甲》官网>>>

【奥罗金-被遗忘的古老文明】

玩家们接触到的《星际战甲》宇宙世界中,人类早已不仅仅是地球的主人,千年后的宇宙,人类已经将自己的足迹扩张至宇宙中,并且制造出奥罗金来保证太阳系的完全统治。他们的科技杰作远超现世。但是一场巨大的灾难让整个奥罗金文明毁灭殆尽。关于大战的最终结果几乎没有任何讯息存留下来。虽然奥罗金已经消逝了, 但他们的科技却保存了下来。

奥罗金遗迹

奥罗金遗迹

【混沌宇宙 乱战不止】

奥罗金的消失使得宇宙中的少数幸存者不得不寻找各自的出路,一部分幸存者们为了生存不断克隆自己制造出克隆人大军 ,成为了现在的克隆尼大军;而另一部分最精通技术的人则变成了崇拜金钱、收集战争中遗物的商人团体,自称科普斯。

克隆尼大军的领袖

克隆尼大军

科普斯商会科学家正在研究被俘的天诺

科普斯商会的军队

【天诺重现 危在旦夕】

在奥罗金文明毁灭之时,也有少部分人逃入了宇宙中的虚无空间,在那他们获得了强大的力量,身体也发生了各种变化。现在他,他们被人们称之为“天诺”,带着最古老的武器返回了太阳系。但是,无论是克隆尼还是科普斯,他们都在设法寻找“天诺”,以满足自己的私利。

天诺英雄故事才刚刚开始

现在,玩家们就是天诺,是时候展现你过人战斗技巧,释放被视为“死神”的战斗本能,究竟是屈从他人接受统治,还是为自己的未来杀出一条血路,都由你决定……

扫码立刻关注《星际战甲》官方微博,获得最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信,更多好礼等你来拿

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。