h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 新闻 >你就是天诺 《星际战甲》游戏背景介绍

你就是天诺 《星际战甲》游戏背景介绍

2015-04-01 10:55:20 字体:[]

《星际战甲》(英文名:Warframe)是由畅游代理,欧美著名游戏研发商Digital Extremes研发的新一代科幻题材第三人称动作射击网游。《星际战甲》(英文名:Warframe)作为Digital Extreme最引以为豪的产品之一。《星际战甲》游戏向玩家展现了一个未来的科幻世界,并且非常强调玩家之间在游戏中的协同作战以及英雄组合。

《星际战甲》官网>>>

《星际战甲》国服首测激活码预约>>>

《星际战甲》阵营专题>>>

游戏中,你扮演的是 “天诺”战士中的一员,是宇宙中超能战甲的唯一继承人,无人敢质疑他们的超强能力,战甲赋予了他们强大的超能,同时也给“天诺”带来了无尽的灾祸。

天诺战士

在这样一个末日重生的宇宙,所有幸存的种族都在为资源、利益相互混战,拥有强大战力的“天诺”们自然也成为了宇宙中所有种族争相抢夺的目标。

“克隆尼”帝国,他们四处猎捕着“天诺”并且希望能利用“天诺”优秀的基因来让自己更加的强大,彻底摆脱本族残缺基因的束缚;另外一个方面“科普斯商会”,他们在宇宙中贪婪的收集着那些旧日遗留下来的物品,来获取金钱以及利益。因此作为超能战甲的唯一继承者以及使用者的“天诺”自然也成为了他们的目标,无数的“天诺”战士被他们抓获并残忍的杀害。

克隆尼大军

克隆尼大军

科普斯商会

科普斯商会

在这样一个的宇宙空间中,唯一能够信任的只有手中的兵刃以及并肩作战的伙伴,任何其他的种族都将置“天诺”于死地。是时候展现你过人战斗技巧,释放被视为“死神”的战斗本能,究竟是屈从他人接受统治,还是为自己的未来杀出一条血路,都由你决定……

超能英雄

超能英雄

立刻扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信,国服首测激活码等你来拿

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。