h

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏

注意自我保护,谨防受骗上当

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

新闻资讯

您所在的位置:首页 > 新闻 >5月7日首测!《星际战甲》超能革命版本前瞻

5月7日首测!《星际战甲》超能革命版本前瞻

2015-04-21 09:11:31 字体:[]

今日,畅游(NASDAQ:CYOU)正式公布其代理的超能动作网游《星际战甲》(英文名:Warframe)将于5月7日开启国服首测,全新的宣传视频、国服官网同步上线。此次测试为删档测试,玩家可以从官网及媒体发号平台获得此次首测激活码。

《星际战甲》官网>>>

《星际战甲》国服首测激活码预约>>>

《星际战甲》超能革命版本前瞻视频

5月7日“超快感星发现

5月7日“超快感星发现”

《星际战甲》是一款由欧美知名研发商DigitalExtremes研发的科幻题材超能动作射击网游,在这个最新公布的国服宣传片中展示了国服众多特色,玩家可以在游戏中选择自由选择数十位能力各异,外形出众的超能英雄。游戏摆脱了传统射击游戏中单调的射击元素,成功的将“动作”与“射击”两种要素结合在一起,强调玩家操控的快感。《星际战甲》游戏中玩家可以最多4人组队的方式探索16个风格迥异的宇宙星球,在每一颗星球中展开不同的冒险,探寻不同的故事。

【超能英雄英雄本该如此】

打破传统射击爆头、劈砍任意来

打破传统射击爆头、劈砍任意来

《星际战甲》将会在首测期间开放多达16位超能英雄以供玩家体验,游戏淡化了传统RPG游戏中固定“铁三角”的游戏模式,虽然游戏中的各位“天诺”战士因为身着战甲的不同导致团队战斗中的定位不同,但是游戏依旧让每位超能英雄都具有独当一面的本领。现在游戏内拥有坦克型、支援型以及突击型等多种英雄定位,每位“天诺”战士都具有各自的输出、防御、控制技能,以及探索更多的技能组合,而今日公布的视频中就展示了游戏中一些特色英雄的样子以及技能,并且视频中还出现了即使在国际服都较为珍贵的“Prime”圣装版战甲,相信他们将会在5月7日的国服首测中出现。

【超能革命爽快的快节奏战斗】

不做“显卡杀手”体验大作无门槛

不做“显卡杀手”体验大作无门槛

《星际战甲》中玩家扮演的“天诺”战士可以自如使用超能力以及多种多样的武器来协助战斗,同时游戏拥有爽快的第三人称动作射击的游戏体验。

图5

正如视频中展示,动作射击是《星际战甲》最为核心的玩法,在日常游戏中,你完全可以体验到《星际战甲》所特有的动作射击体验,游戏内各位“天诺”战士均化身为一个个超能战士,在未来的宇宙空间中“躲闪腾挪”,各种滑铲,攀墙,蹬墙飞跃等等在现实中高难度的动作在游戏中比比皆是,并且游戏采用第三人称视角,给予最大的视觉享受,一场场的“好莱坞”动作大片都由你亲自主演。

【无尽探索每颗星星都有它的故事】

再见“次元壁”畅快组队无阻碍

再见“次元壁”畅快组队无阻碍

随着今日视频公布在国服首测中将会开放全部16个星系供玩家去探索,布满金属废墟的地球、苍凉的水星、一片黄沙的火星,这末世的未来究竟是如何造成,天诺的起源以及历史,每颗星星都有值得你去探索、去收集,每个风格迥异的星球背后都有着一段故事等待着玩家去发掘。

【国服首测官网全新上线激活码虚位以待】

多重国服专项不怕你要,就怕我有

多重国服专项不怕你要,就怕我有

自今年2015畅游新品发布会公布其代理《星际战甲》的消息以来,关于国服筹备的内容就不断被披露,不少玩家选择克服重重困难登入国际服来提前感受这款超能动作射击网游所带来的魅力。此次《星际战甲》国服官网的全新改版无疑将是一剂强心针,并且国服首测激活码预约现已全面开启,并且游戏即将于5月开启测试,众多“天诺”战士在等待玩家来协助他们征服宇宙。

《星际战甲》官网>>>

《星际战甲》国服首测激活码预约>>>

图10

立刻扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯

图11

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信,国服首测激活码等你来拿

【关于《星际战甲》】

《星际战甲》是一款由欧美知名研发商DigitalExtremes研发的科幻题材超能动作射击网游,游戏以独特的科幻世界观、极具英雄主义的超能角色、全新的多元玩法全面刷新PVE认知,给玩家带来无穷无尽的星际探索体验。自公布以来,《星际战甲》凭借多种多样的战甲英雄、无限可能的宇宙探索、内容丰富的多元化玩法三大特色。形象鲜明、能力各异的众多超能英雄,激爽刺激的动作击杀快感,以及媲美单机大作的极致画面,吸引了全球超过500万游戏用户的关注,并常驻国外各大热游榜排名前三的位置。

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+?系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。