超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

免费获得白金及振幅晶体!战友招募火热进行中!

2015-11-17 16:51:10 字体:[]

随着全球公测的火热开启,更多的天诺战士加入到了《星际战甲》的游戏世界中!现在,为了壮大天诺队伍,莲发布了丰厚的赏金邀请你和战友一起征战星际!你只需鼠标轻松一点,就能免费获得战友邀请码,来邀请身边的好友一同游戏!好友加入后,你和他都将获得丰厚奖励!

点击此处邀请好友>>>

白金奖励:

如果您邀请的好友付费,你也将获得收益!使用你的邀请码进入游戏并且进行第一次付费,莲将奖励你等值于他们首次付费10%的白金!

注意:被邀请者首次付费需要达到9元及以上,包括充值及礼包购买的消费。

道具奖励:

好友在游戏内完成10个任务后:

您完成5个邀请你可以获得2个武器槽位;

完成10个邀请可以获得1个战甲槽位;

完成15个邀请可以获得稀有振幅晶体:不朽意志;

完成20个邀请可以获得稀有振幅晶体:自爆;

完成25个邀请可以获得稀有振幅晶体:烈焰风暴。

经验加成

好友使用你的邀请码进入游戏后,即可得到10次经验加成卡,来帮助他们更快地提升武器和装备。

我们希望您可以带着好友一起游戏,起到引导者的作用。因为在您的带领协助下,您的好友才能在星际中更好的存活下去。

关于"战友招募"的一些说明:

1.目前"战友招募"邀请的好友上限为30个,因此目前邀请的30次机会十分珍贵,请慎重挑选被邀请者。

2.关于有效邀请的任务标准:

当被邀请者成功完成10项任务时,就可计作一次你的邀请。需要完成的10个任务不包括主线任务及支线任务;重复任务仅计作一次。

3.被邀请者首次充值包含礼包消费,比如创始人、圣装、双倍白金等,但是由于首冲必须大于9元才能进行返利,因此双倍白金中的一元礼包不包含在内。

4.被邀请者在使用邀请码激活后进入游戏将自动领取10次经验加成卡。

 

返回顶部