超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

都是战斗奶妈 《星际战甲》推出超能英雄新玩法

2015-12-08 09:23:44 字体:[]

超能动作射击网游《星际战甲》最新资料片“深水危机”已于12月4日震撼登场,新的国风战甲以及跑酷2.0将完全颠覆你的认知,一场全新的动作射击盛宴正在等待着你的到来。

《星际战甲》官网>>>

《星际战甲》游戏特色>>>

国风战甲“齐天大圣”首发>>>

国风战甲“哪吒三太子”首发>>>

《星际战甲》圣装计划>>>

相信不少玩家在游戏中都知道在游戏中你可以加入不同的宇宙集团,并且代表其进行战斗。每个集团都拥有自己的一套声望系统,玩家在该集团的声望越高,所获得的集团奖励也会越来越丰富。

相信大家发现了,在集团声望达到一定程度以后就能获得一些特殊的振幅晶体卡片。这些卡片不同于其他的常见的数值卡片,佩戴它们能改变你的英雄技能。有的卡片能够将以往着重于进攻的英雄变得攻守兼备,举个简单的例子:剧毒之触能够在释放某个技能后给自身回复一定的血量。龙王奥伯则能提升队友的护甲值。

这些集团卡片将完全颠覆传统的英雄定位,同时也拓展了玩家冒险时的团队组合。以往的困难的任务中要求大家的团队配置必须拥有“奶妈”类的辅助型英雄出场,而这些新的振幅卡片则能让一些需要“奶妈奶爸”重点照顾的队友获得“自力更生”的能力。这样相当于解放了“奶妈”们的战斗力,同时玩家也能更好的体验游戏,选择自己想玩的英雄而非单纯的队伍组合型英雄。

这些集团卡片都需要较高的集团声望才能兑换使用,也就意味着玩家需要在战斗中佩戴集团的徽章进行战斗才能获得,而集团与集团之间的关系非常的脆弱,游戏集团甚至相互仇视。导致玩家在游戏中甚至会受到敌对集团的派兵追杀。

更多有趣的玩法等待着玩家的不断发现,新的跑酷2.0重新定义了《星际战甲》的动作射击,新的国风战甲也代表着更多更好玩的英雄加入了天诺的世界,赶快登录官网下载游戏吧。

【关于《星际战甲》】

《星际战甲》是一款由欧美知名研发商DigitalExtremes研发的科幻题材超能动作射击网游,游戏以独特的科幻世界观、极具英雄主义的超能角色、全新的多元玩法全面刷新PVE认知,给玩家带来无穷无尽的星际探索体验。自公布以来,《星际战甲》凭借多种多样的战甲英雄、无限可能的宇宙探索、内容丰富的多元化玩法三大特色。形象鲜明、能力各异的众多超能英雄,激爽刺激的动作击杀快感,以及媲美单机大作的极致画面,吸引了全球超过500万游戏用户的关注,并常驻国外各大热游榜排名前三的位置。

立刻扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信,获取最新资讯

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。

返回顶部