超能动作射击网游

夜灵平原

中枢情报

NEWS/ACTIVITY CENTER

一段来自宇宙深处的神秘电波

2015-12-31 19:43:58 字体:[]


各位天诺战士们:

 从5月7日首测至今,运营团队已经与大家共同走过了3862个小时,我们一起欢乐过,一起痛苦过,百转千回万般滋味,相视无语惟有泪两行(づ。◕‿‿◕。)づ

如今,2015年马上就要过去了,此时此刻,我们有许多话想与大家倾诉,跪求天诺战士们耐心看完(ฅ>ω<*ฅ)

过去篇:曾经沧海难为水,细数那些我们做过的活动(๑ŐдŐ)b

A. 首测绝版:萌之先驱徽章
首测期间连续三天登陆即可获得,最后总共有5038名首测仓鼠获得此徽章。目前最有分量的绝版怨念物之一,不知多少天诺战士为它想尽办法砸锅卖铁~
   
B. 七夕虐狗:奥迪斯无节操表忠心
 
还记得七夕节时奥迪斯给大家寄来的那些邮件么……想必有不少天诺战士从此对奥迪斯恨之入骨……
毕竟它只是个飞船核心,不懂单身的痛苦……
 
C. 高玩挑战:16G玫瑰金Iphone6S

 
警察叔叔,就是这个人赢走了我的玫瑰金!还有34个人拿走了我的京东卡!还有184个人拿走了我的高玩徽章!
对了,还有大约4000名观众同时目睹了一条咸鱼的开门杀……

D. 全民挑战:极地冰枪皮肤
挑战40分钟防御和生存、杀死三大boss、复仇法则噩梦,经历千辛万苦,最终1755名天诺战士获得了这特殊的荣誉。
 
同时,这个活动让我们认识到数据统计上的一些漏洞,对于那些被漏掉的玩家我们报以诚挚的歉意,今后对于数据统计我们会更加小心仔细!
 
总之,以后我们还会有更多精彩活动等着大家,到那时候请一定不要再错过了~


现在篇:玩家粑粑们迷の猜测

A. 辣鸡CY我又掉线了/没结算(╯‵□′)╯︵┻━┻
==玩家粑粑们听我解释!这是P2P玩家建主游戏~这是P2P玩家建主游戏~这是P2P玩家建主游戏~┑( ̄Д  ̄)┍其实掉线和结算都是主机网络的锅啊……
没关系,不用道歉,背锅专业户,我们已经习惯了
 
B. 黄花菜都凉了什么时候更新版本
讲道理,研发商DE粑粑过圣诞元旦去了,目前已失联半个月,我们都要报警了_(:зゝ∠)_
至于更新,大概……也许……可能……等他们回来就可以更新版本了……吧……
 
C. 肝肝肝为什么不出活动
其实我们本来的考虑是圣诞节元旦节都是大家出去玩的时候,所以并没有准备大型活动……
然而,你们如此的欲求不满(雾),朕心甚慰(大雾),过年时会上大型活动的,请爱妃们稍安勿躁<( ̄︶ ̄)>
 
D. 至于掉率我们有没有改过这个敏感问题
世界掉率绝对没改,神殿掉落尚未出全。什么?为什么你就是刷不出来?
咳咳,少年,你有没有听过一句话叫玄不救非氪不改命╮(╯▽╰)╭
 

 以上均为某运营人员的胡言乱语,如有得罪的地方,你顺着网线来打我吖

 未来篇:下面才是重点,让我们说说明年的计划~
 
A. 更大的飞船
更加炫酷的飞船即将上线与大家见面,现在它还没有名字,如果你有好的建议可以随时提到论坛与我们分享!
 
B. 圣装磁力&圣装奶妈
被遗忘的圣装磁力和备受期待的圣装三位一体也即将在不久之后上线。
(左三与右三的战争终于可以平息了?!
 
C. U18内容前瞻
电影式剧情任务、神奇捏脸系统、日常系列任务,全新的U18不一样的星际战甲!
 
D. 新的国风战甲
额,目前研发商还在设计中,此处没有剧透,大家可以猜猜看会是哪个神话人物~
    

最后,感谢大家这半年来对我们的支持与理解!祝愿大家新的一年里事事如意心想事成!

《星际战甲》运营团队
2015年12月31日