超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

烈火龙骑降临 《星际战甲》又增新英雄

2016-01-15 09:30:57 字体:[]

超能动作射击网游《星际战甲》今日又添新英雄,来自宇宙的烈火龙骑今日加入天诺战团,让深渊的烈火焚烧你的敌人。随着“龙骑”的加入,又一段《星际战甲》的英雄故事已经展现在了我们眼前。已经有超过百万名的玩家都来到了这个全新的超能英雄世界,为宇宙和平而战。

《星际战甲》官网>>>

游戏特色>>>

《星际战甲》萌新指南>>>

现在,新的英雄即将登场,新的剧情任务也随之开启。即将登场的“烈火龙骑”同样也需要玩家完成一系列英雄任务才能获得设计图。他能够操纵自然之力的象征的各种元素来扰乱敌人并支援战友。

“烈火龙骑”的名字Chroma在希腊语中意为“颜色”。这多半与它在游戏中可以根据能量颜色改变技能伤害类型的特性有关。同时,在风靡全球的角色扮演游戏“Dungeons&Dragons(龙与地下城)”中的也有ChromaticDragon(彩龙)与“龙骑”相对应。

在上次的“魅影精灵”版本更新后,独特的英雄剧情任务引导着玩家们去发现天诺英雄背后的故事。“魅影精灵”的任务中,玩家们可以在飞船中截获一段神秘电波,需要玩家去营救一位“运用想象之力”的战士。就在解开这一些列谜题时,玩家们可以了解到一些天诺的过去。“魅影精灵”也是游戏中首款需要完成一系列剧情任务才能解锁的战甲,在铸造战甲的同时了解到《星际战甲》那宏大的故事背景。

这次“烈火龙骑”剧情任务的引入也标志着《星际战甲》开始重视游戏中世界观剧情的展现,摆脱了游戏剧情薄弱的弊端。同时,主动探索式的剧情发展也给予了玩家自己探索剧情的动力。相信在不久的未来我们能够看到更多的战甲英雄以及他们背后的故事。

【关于《星际战甲》】

《星际战甲》是一款由欧美知名研发商DigitalExtremes研发的科幻题材超能动作射击网游,游戏以独特的科幻世界观、极具英雄主义的超能角色、全新的多元玩法全面刷新PVE认知,给玩家带来无穷无尽的星际探索体验。自公布以来,《星际战甲》凭借多种多样的战甲英雄、无限可能的宇宙探索、内容丰富的多元化玩法三大特色。形象鲜明、能力各异的众多超能英雄,激爽刺激的动作击杀快感,以及媲美单机大作的极致画面,吸引了全球超过500万游戏用户的关注,并常驻国外各大热游榜排名前三的位置。

立刻扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。

 

返回顶部