超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

8人空战团本开启 《星际战甲》新版本今日上线

2016-03-11 09:00:00 字体:[]

超能动作射击网游《星际战甲》独创的“零重力”飞行模式今日迎来首次重大更新,除了保留目前所有“零重力”飞行模式的爽快玩法之外还增加了一个全新的8人空战团队副本,将往日4人的小规模战斗变成8人的宇宙混战。更加强大的敌人在等待着众位玩家一同去挑战。

《星际战甲》官网>>>

游戏特色>>>

《星际战甲》客户端下载>>>

《星际战甲》校园合伙人计划>>>

【8人空战天诺面临前所未有的重大威胁】

天诺所在宇宙再次面临重大危机,被严重感染的科普斯飞船出现在太阳系,大量感染体正在释放着吞噬一切的有毒孢子云雾,危机着整个星系的安全。面对这天诺从未遇到过的危机。莲挺身而出,大规模的召集精英战士来维护宇宙的安全,来彻底消灭这些宇宙感染者。

在本次更新开启的8人“零重力”飞行模式中,玩家们不仅可以感受到没有限制的飞行,还能与最多7位小伙伴一起对抗敌人,因为这次的敌人太过危险,整个飞船被剧毒孢子云雾所环绕,玩家们只能用反重力曲翼寻找入口才能杀入飞船内部清除感染源。当然,在飞船内部还有着凶猛的敌人在等待着玩家的挑战。利用最新的地图无缝切换技术,让玩家们能够在同一个任务中享受到地面战斗和宇宙空战的双重乐趣。

这次玩家还将面临最大的威胁,在突破层层防护来到飞船的动力中心后,玩家还要再次面对强大的J3魔像,这次它利用飞船的能量核心,它把自己的引擎连接在一个飞船的充电站上,必须先攻击它的神经,才能最终伤害到他的本体。

【圣装伏特重现宇宙】

尽管伏特是新手能够选择的三款初期战甲之一,但是经由奥罗金科技全面强化后的圣装伏特依旧是一款战斗力极其强大的天诺战甲。它能够操纵电能。他的技能多种多样,既能制造伤害,也能保护队友,可以补足队伍里的近战或远程空缺。由于技能带有电属性,他十分适合对付科普斯商会

【全新武器带来全新的战斗体验】

全新的武器也加入了天诺战士的武器选择,这次新加入的武器都将让天诺的战斗更加的随心所欲,将敌人玩弄于股掌之间。

【校园合伙人百万现金让你成为校园焦点】

“校园合伙人”计划是《星际战甲》为广大莘莘学子新学期准备的一份大礼。成为《星际战甲》的“校园合伙人”,在玩游戏的同时还能月入“千万”。只要你利用一点课余时间完成一些官方指定的校园任务,就能获得稳定的月薪收入,让你能为自己心爱的游戏“兼职”。不要犹豫,敬请关注《星际战甲》官网信息,成为“校园合伙人”的一员吧!

【关于《星际战甲》】

《星际战甲》是一款由欧美知名研发商DigitalExtremes研发的科幻题材超能动作射击网游,游戏以独特的科幻世界观、极具英雄主义的超能角色、全新的多元玩法全面刷新PVE认知,给玩家带来无穷无尽的星际探索体验。自公布以来,《星际战甲》凭借多种多样的战甲英雄、无限可能的宇宙探索、内容丰富的多元化玩法三大特色。形象鲜明、能力各异的众多超能英雄,激爽刺激的动作击杀快感,以及媲美单机大作的极致画面,吸引了全球超过500万游戏用户的关注,并常驻国外各大热游榜排名前三的位置。

立刻扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信,获取最新资讯

立刻扫码关注《星际战甲》官方微信,获取最新资讯

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。

返回顶部