超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

全新版本“天诺起源”的正确打开姿势!

2016-06-03 10:32:34 字体:[]

作者:汐夏欲求不满丷

经过漫长的等待,各位国服仓鼠所期待的电影级剧情任务“第二梦境”正式上线辣~\(≧▽≦)/~

想必各位仓鼠对之前剧情的任务所表达的故事一定是一头雾水,大致看了一下应该貌似好像也就是模模糊糊扯了一些几代人恩恩怨怨的故事。

一定是某种羁♂绊(面带微笑)

但是剧情“第二梦境”将会揭开天诺战士的真正的身份,天诺将成为一名真正的“超能力战甲”使用强大的聚魂技能对付全新敌人--武装使

特别说明哦,在通关《失窃的梦》与《冰封谜团》后才会解锁《第二梦境》嘛,毕竟直接上来就后宫线全开CP全部解锁那一定很没意思,毕竟游戏享受的是过程,也请米娜桑不要着急,慢慢享(攻)受(略)也是极好的

(就算是莲姐只要有爱就没问题了对吧?)

在第二梦境剧情中我们会开启全新的任务地图,也就是CG中写作“天穹的发源地”其实读作“月球”的地方(激动脸)

不过容我吐槽下莲妈的强大真是无法想象,能把这么大一星球给活生生塞进虚空

莲妈,上天么,哦不,上球么?

同时小黑也不再是之前弱不禁风的小黑了,小黑在“第二梦境”剧情任务中会获得由灵煞给予的使用心智者之骨制作的全新装甲和武器,从此成为真正的“追踪者”

--在下影之追踪者有何贵干?

在任务开始时会让玩家去执行位于天王星的间谍任务,水下间谍呦

这里咱建议米娜桑在任务开始前多去天王星的普通间谍练习一下,不然的话轻则迷路重则游戏失败

总之,真的很刺激(一脸和善的笑容)

然后就是类似骇客的一系列“打捞”任务,需要注意的是水下地形过多,迷路了一定不要着急!建议按M开大地图慢慢找路就行

(其实挂了也没事复活2.0进图就刷新复活次数实在不行多试几次喵~)

值得一提的是新型敌人“武装使”都是具有“记忆性适应攻击”被动的呦,一种攻击对这货造成的伤害只会越来越低,但是值得庆幸的是--这玩意挺脆的,霰弹打两枪咖喱开4砍几刀就挂了(弱者(鄙视脸)

之后的破坏电网的任务中,一定一定一定要记得破坏的顺序是交叉进行的,不要看见电网在那还傻站着等它消失哦

之后我们会见到加强后的小黑,想要打败他也很容易,但是请务必带点护盾能量和生命井盖,因为这货他喵的会放剑气了Σ(°△°|||)︴

之后就是消耗护盾给一个装置充电,看小地图的指示就OK辣~

最后就有一点操作难度了(嘛,其实也没这么难,严肃点严肃点...)简单来说就是借刀杀人,借用大眼睛(雾)的激光炮去破坏4个点,站在目标点面前在它攻击你的前1秒跳开就好

(女汉子:啊啦~今天天气不错~QWQ)

之后我们的“指挥官”就亮相辣~最后的阶段CG堪称电影级的这点咱就不剧透了,大家进入游戏体验吧!

(PS:这个阶段请务必带上您最喜欢的战甲进行任务,强烈推荐少女粉的超能新星)

(PPS:打人别打脸QAQ)

任务通关后会开启版本核心系统--“聚魂系统”

聚魂系统可以说是《天诺起源》版本中最重要的更新内容之一。可能很多仓鼠都会不明觉厉:“聚魂是啥?该怎么用?我该准备些什么?”那么让咱们先了解一下聚魂系统的使用方式!

在第二梦境剧情完成后,通过“ESC-指挥官-聚魂”或者抵达飞船最后方的指挥官面前按“x”来进入聚魂界面。

在军械库中为战甲或武器安装聚魂透镜,安装原理和催化剂反应堆相同。

聚魂透镜相当于一个蓄电池(嘿少年,听说过成长型天赋么),任务中获得的经验会按一定比例转化为魂力,投入同种宗派中。魂力可以用来解锁新技能,也可解锁新的宗派,米娜桑只需要用带着所需属性透镜的战甲或武器获得足够点数就行。

选好你需要的宗派,就可以进入任务了!

任务中的聚魂技能冷却时间显示为右下角能量条后方的一个圆环。冷却完毕后圆环会闪闪发亮。

此时按下技能键“5”就可以释放聚魂技能!技能特效非常炫酷!O(≧▽≦)O

ps:一次任务中技能的释放次数是无限的,不过被动技能释放一次后就会生效。

也许到这里有同学会问:“说了这么多,聚魂有什么实际用处么?”

那么咱就举个栗子,让你大吃一惊(o゜▽゜)o☆

以纳拉蒙为例!

当你点亮(解锁)神出鬼没后,任务中释放一次技能激活这个被动,触发一次暴击就能隐身5s!

保命甚至进攻都是非常有用的效果。

这只是聚魂系统的一小部分,还有诸多效果等待你的发掘喵~

于此同时弓妹,沙甲与很多新武器和各种彩蛋也全新亮相,其中包括“影之追踪者”的装甲以及武器呦!

心动了么?那么就快来《星际战甲》体验吧!

返回顶部