超能动作射击网游—《星际战甲》官方网站

天诺资讯TENNO NEWS

首页>资讯

航道魅影 《星际战甲》年度资料片10月27日上线

2016-10-20 09:24:28 字体:[]

超能动作射击游戏《星际战甲》将于10月27日迎来年度资料片“航道魅影”,全新的星图设计、新的剧情、装备即将带你畅游《星际战甲》的浩瀚宇宙。

【创新改版超能英雄探索魅影航道】

废弃的枢纽中,是否有逝去的亡魂仍徘徊于此?玩家将在全新的星图中,重新体验太阳系。

新的星图将会是动态的,可以放大、缩小、拖拽整个太阳系星图,更容易找到某个特定的地区,任务星图的新设计会让玩家在太阳系中的旅行更加方便快捷。

每个星球之间新的枢纽节点会指引你的道路,清楚地看到接下来需要完成的任务。

【全新空战 360°自由翱翔太阳系】

空战全新升级,现在玩家可以体验至360°自由空间!就像飞行模拟游戏一样,操纵反重力曲翼任意转向。新的空战界面和按键设置,进一步优化空战体验!

同时推出全新的辅助型反重力曲翼:圣火之翼!成为一名守护天使,指日可待。

【全新伙伴狯犽登场助战天诺战士】

随着新伙伴狯犽的加入,我们还为宠物系统增添了新的功能!所有的动物类宠物,无论是幼崽还是成体形态,都可以在飞船里自由的行走。玩家可以自行决定是否让宠物长大,只需要点击一个按钮,而不用再向以前一样苦苦等待。

新宠物狯犽分为两种:灵镜狯犽和柴郡狯犽。每种狯犽都有各自的独特技能,以及装备其他宠物的晶体,让你更自由地培养这种最新最可爱宠物!

10月27日,星际翱翔,航道魅影,《星际战甲》带你激情!

【关于《星际战甲》】

《星际战甲》是一款由欧美知名研发商DigitalExtremes研发的科幻题材超能动作射击网游,游戏以独特的科幻世界观、极具英雄主义的超能角色、全新的多元玩法全面刷新PVE认知,给玩家带来无穷无尽的星际探索体验。自公布以来,《星际战甲》凭借多种多样的战甲英雄、无限可能的宇宙探索、内容丰富的多元化玩法三大特色。形象鲜明、能力各异的众多超能英雄,激爽刺激的动作击杀快感,以及媲美单机大作的极致画面,吸引了全球超过500万游戏用户的关注,并常驻国外各大热游榜排名前三的位置。

扫码关注官方微博  获取最新资讯

扫码关注官方微博 获取最新资讯

扫码关注官方微信  获取最新资讯

扫码关注官方微信 获取最新资讯

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏。

返回顶部