超能动作射击网游

夜灵平原

中枢情报

NEWS/ACTIVITY CENTER

星际战甲才艺展示大赛

2018-08-03 17:50:07 字体:[]

转眼间,《星际战甲》登陆中国三周年,相信各位指挥官们在周年庆的那天,都收到了典藏版圣剑外观。帅气的外观配上炫酷的技能让你我在各个星球驰骋。无论是珠穆朗玛的巅峰,还是神秘莫测的虚空。无论是危机四伏的遗迹,还是蓝色海洋的冥王星。四处都是你我的踪迹。

三年以来,天诺战士们一直为了太阳系的人民,与敌人抗争。仓鼠们骁勇善战,无所畏惧。团结一心面对诡计多端的科普斯商会,穷凶极恶的克隆尼士兵,无穷无尽的感染体。

而今天,搜狐畅游将联合虎牙直播平台,开启一场只属于仓鼠的才艺视频盛宴。我们将通过审美DE化的战甲,丰富创意的视频秀,在太阳系扩大我们的声量,让地球人都认识到天诺战士的才艺,让更多人加入“天诺”的阵营中来。

只要你热爱星际战甲。不管是老玩家还是新仓鼠,欢迎报名参加我们的才艺展示大赛,不仅有大神互相交流,萌妹仓鼠在线嘤嘤,还有更多大奖白金等你拿!

报名方式:

加入QQ群646815710,查看群公告,填写详细资料进行报名

活动日程:

前期准备:参赛的仓鼠们,加入QQ群填写报名表,确定参赛视频类型,并在8月17日前提交视频。

比赛解说:通过初筛的视频会在8月19日当天,在虎牙首页直播间进行参赛展演,由专家评审和网络投票进行打分。虎牙直播会提供首页直播间以及预热活动资源,参赛视频之后也会同步上传至星际战甲官网和B站官方帐号。

网络投票:活动结束后将同步整理出所有参赛者的参赛作品及介绍,于百度贴吧《星际战甲吧》、官方微信号“星际战甲”同步发起投票贴,截止至8月23日24:00结束。

计算方式:专家评审*30%+投票*70%=最终结果。

(最终计算会根据总票数进行除权;专家评审为各个氏族和媒体站的资深玩家)

星际暖暖换装赛奖励:

创意视频征集赛奖励:

视频要求:

1.视频清晰无杂音,原创无水印,源视频1G以内。

2.参赛的视频类型如下:

(1)星际暖暖换装秀(视频长度限制5min内)

每位参赛的仓鼠都可以选择自己喜欢的战甲参赛,制作换装视频,包括但不限于战甲配色,皮肤,站姿,指挥官,宠物或是守护。可以通过T台秀的方式展示战甲。在这里你会将战甲最好的一面展示在直播间中。

(2)创意视频秀(视频长度限制10min内)

每位参赛的仓鼠,可以展示自己各种天马行空的创意!

比如为战甲制作一段搞笑的剧情解说,分享特殊的战甲技能和手势,独特的“吟游歌者”编曲,或者是制作带BGM的战甲舞蹈,包括但不限于搭配反重力曲翼的平原空中舞,中继站有组织大型广场舞等内容。

同时,不仅限于舞蹈和音乐,只要包含创意,这就是你的舞台!